Ejercicio que se emplea para el control y la exteriorización de las emociones.Tras realizar una combinación finalizada en tiro y siempre que se consiga el gol se plantean diferentes situaciones que los jugadores deberán representar.Celebrarán el gol; 1) Como si su equipo perdiera por 5-0. 2) El del empate marcado a falta de 10 minutos. 3) El gol de la victoria en el último minuto de la final..

Triangulación entre tres jugadores con centro lateral y remate.X1 realiza un pase-devolución con X2 y pasa a X3.X3 realiza una pared con X2 y se incorpora en conducción por banda para realizar un centro al área.X1 y X2 se incorporan al remate (uno al primer palo y el otro al segundo)y finalizan la jugada.Realizar la acción por ambas bandas.